Anderson Paredes de Orgullo Andino Fundación Ángeles Hernández se quedó con la primera de Bramón

El ciclista de Orgullo Andino Fundación Ángeles Hernández Anderson Paredes ganó la primera etapa de la Vuelta a Bramón al agenciar un registro de  2 horas 38 minutos 53 segundos al remate de la jornada.

La segunda casilla quedó en poder de su compañero de equipo Edwin Becerra que cruzó la meta con el mismo tiempo, en la tercera posición llegó Juan Ruiz, la cuarta quedó en poder de Henry Meneses todos con el mismo tiempo y quinto fue Jhon Nava a 14 segundos.

La carrera partió a las 3:00 de la tarde estuvo complicada por una fuerte lluvia, mal estado de la carretera y la participación de 50 corredores.

La segunda jornada será hoy martes con salida en con salida en la Plaza Bolívar Ureña para cumplir un Circuito y finalizar en la Plaza Bolívar de Delicias municipio Rafael Urdaneta y sumar 125 kilómetros.