José ALarcón ganó la segunda de Vuelta a Brmón y Paredes sigue líder

Podio de la Vuelta a Bramón (Foto Cortesía)

En una etapa larga y complicada luego de 127 kilómetros el experimentado corredor de Mérida al servicio del equipo Misión Transporte Venezuela José Alarcón ganó la segunda etapa de la Vuelta a Bramón en Bicicleta con un tiempo de 3H:34M:35S.

on el mismo tiempo fue para el actual líder del evento Anderson Paredes a un segundo y tercero cruzó la meta el merideño Edwin Becerra de Fundación Ángeles Hernández Orgullo Andino a dos segundos del ganador.

La etapa tuvo su comienzo con un circuito de 7 vueltas en Ureña, capital del municipio Pedro María Ureña en la frontera de Táchira con Colombia y luego un exigente paso por las localidades de San Antonio del Táchira, Peracal a Delicias,capital del  municipio de Rafael Urdaneta, todas de la franja fronteriza del Táchira.

La clasificación general no tiene modificaciones en los primeros puestos.

La tercera etapa será este martes con un recorrido de 76 kilómetros con partida en Concafe y llegada en la Plaza Bolívar Santa Ana del Táchira.