Venezuela venció a Argentina en gran duelo de baloncesto…! (Vídeo)

Venezuela venció a Argentina en gran duelo de baloncesto…!

Venezuela venció 74-68 a Argentina en el primer partido clasificatorio para la Americup 2021, el base Michael Carrera anotó 33 puntos para liderar la ofensiva de la Vinotinto de baloncesto,

El juego celebrado en suelo argentino se caracterizó por la paridad y el dominio de los dueños de casa hasta el tercer cuarto, pero en el cuarto período Venezuela reaccionó y consiguió un parcial 26-13 para llevarse la victoria.

El cinco inicial de Fernando Duró estuvo compuesto por Jhornan Zamora, David Cubillán, Miguel Ruiz, Anthony Pérez y Carrera.

Venezuela mandó en la duela en el último cuarto y empató el partido a 60 cuando faltaban seis minutos al mejorar su porcentaje de tiro y la defensa mantuvo a raya al bando argentino.

Además de los 33 puntos, Carrera tomó 13 rebotes y lo secundaron Cubillán con 15 tantos y 3 rebotes, y Zamora con 10 unidades y 5 rebotes.

El próximo partido de la Vinotinto será el domingo en Caracas, en El Poliedro el próximo 23 de febrero ante Argentina.