Broncos mantiene racha victoriosa

Broncos de Caracas alcanzó el cuarto triunfo consecutivo al vencer 81-65 a Héroes de Falcón en la octava jornada del Grupo A en Parque Miranda.

En el primer cuarto se fue escribiendo la historia para la Estampida Basquetera que logró convertir 29 unidades por 13 de los falconianos, el coach capitalino Manuel Berroterán mantuvo la rotación de su banca desde el inicio del compromiso jugando con los jóvenes Mayron Martínez y Jhonheiler Malavé cerrando la primera mitad arriba 40-29.

La tónica del juego se mantuvo en la segunda mitad manteniendo los capitalinos la rotación constante de los jugadores y llegarían los triples cinco anotó Broncos en la segunda mitad para un total de siete en el juego Junior Martínez encestó cuatro de ellos para así lograr la sexta victoria capitalina en la presente edición.

El máximo anotador fue Junior Martínez con 16 unidades, lo acompañó Mayron Martínez que anotó doble dígito por primera vez en el torneo con 12 canastos.

Broncos cierra la primera vuelta de fase regular con 6 triunfos y 2 derrotas en el tercer lugar del Grupo A.

El próximo juego será el viernes 23 de abril ante Brillantes de Maracaibo.