Cantera logró par de empates en Guanare

El bloque alto de la cantera amarilla y negra, cosechó dos igualdades y una caída, en su visita a Titanes F.C. este sábado en Guanare.

En el primer juego, la Sub-18 perdió 4-3; luego, la Sub-19 empató a un gol y la Sub-20 conquistó su primer punto al pactar 1-1, por la fecha dos de la Liga FUTVE Junior 2023.

Sub-18: Caída en carretera

La oncena Sub-18, dirigida por Roger Barajas, cedió 4-3 en casa de Titantes F.C., en un partido que fue electrizante de principio a fin.

Jhon Lozano adelantó a los locales al 14’, Táchira dio vuelta con los tantos de Ángel Peña y Ricner Flores al 18’ y 32’, respectivamente.

Jordany Díaz puso en ventaja a los guanareños con triplete alcanzado en los minutos 44’, 56’ y 71’, mientras que Ángel Rosales anotó al 82’.

Deportivo Táchira F.C.: Ángel Manjarrés, Ángel Rosales, Adrián Sánchez, Juan Aguilar, Wuilmer Rico, Ángel Peña, José Mendoza (Ángel Rueda, 68’), Marcos Olivares, Camilo Montoya (Jhonny Duarte, 73’), Leander Báez (Santiago Montilva, 60’), Ricner Flores. DT: Roger Barajas.

Sub-19: Luchadora

El cuadro que dirige Pedro Gámez sumó un punto en carretera, al empatar a un gol contra Titantes F.C., en la cancha del Centro Hispano-Venezolano de Guanare.

José Cordero abrió la cuenta para los locales y David Rosales marcó la paridad en el minuto 68.

Deportivo Táchira F.C.: José Centeno, Pedro Roa, Gabriel Mora, Jean Bustos, Álvaro Buitrago (Angelo San Lorenzo, 62’), David Sánchez, Jhonny Chacón, Marco Romero, Rafael Jurado, Edwin Medina, Franyer Sandía. DT: Pedro Gámez.

Sub-20: Batalladora

La escuadra orientada por Hans García tuvo que librar un difícil compromiso, bajo el extenuante calor del llano, para alcanzar su primer punto en el naciente torneo, al empatar 1-1.

Luis Pérez puso en ventaja a los tachirenses a los 30 minutos, sin embargo, a falta de seis para la conclusión, José Noguera empató para los locales.

Deportivo Táchira F.C.: Edwin Vargas, Edicson Tamiche, Juan Villasmil (William Silva, 79’), Luis Fernando Carrero (Ricardo Álvarez, 79’) (Luis Pacheco, 87’), Kamil El Debal, Brayan Varela (Riquelme Fernández), Carlos Méndez, Carlos Uzcátegui, Jesús Duarte, Luis Enrique Carrero, Luis Pérez. DT: Hans García.

El venidero sábado primero de abril, las tropas cordiales serán locales en San Cristóbal, ante F.A. El Vigía F.C., cuando disputen la tercera jornada del torneo nacional.