El ciclista venezolano Roniel Campos del equipo Atlético Venezuela ganó la quinta etapa y es líder de la Vuelta al Táchira en Bicicleta 2021, el  pedalista nacido en Nirgua estado Yaracuy y campeón de la Vuelta al Táchira cruzó la linea de meta en la capital del municipio Uribante en una exigente jornada.

En la llegada en Pregonero corrida en 147 kilómetros, Roniel Campos destrozó y cambió la clasificación general individual con la victoria de Campos con tiempo de 4 horas 13 minutos y 57 segundos.

La fracción tuvo partida en territorio del llano tachirense en La Pedrera con llegada en montaña Pregonero, donde Óscar Sevilla perdió tiempo valioso en la general, quedando a más de dos minutos del líder Campos.