La Vinotinto Sub 20 de Futsala derrotó a Colombia 2 a 1

La Vinotinto clasificó a la segunda fase del torneo. Foto: Conmebol

La selección Venezuela Sub-20 de Futsal se midió ante su similar de Colombia en el llamado ‘Clásico de la Hermandad’ por la tercera fecha del Campeonato Sudamericano de dicha categoría.

La Vinotinto buscó los tres puntos en el Domo José María Vargas de La Guaira para convertirse en el segundo país clasificado a la siguiente ronda del certamen continental, luego de que Brasil lo lograra tras vencer por un aplastante marcador de quince a cero.

El partido tardó en iniciar debido a las lluvias en el estado La Guaira, pues, el Domo José María Vargas deja entrar un poco de agua, situación que evita que las acciones comiencen a la hora prevista.

Ambos equipos muestraron mucha intensidad en los primeros minutos del partido, Venezuela tuvo las ocasiones más claras, pero, no consiguió abrir el marcador.

En la segunda parte Colombia abrió e maracdor de 1 a 0 y Venezuela remontó con un 2 a 1 para rl triunfo final.