Robeilis Peinado

Con un salto de 4.50 metros la garrochista superó a las atletas de España y Colombia quienes la escoltaron en el podio

Robeilys Peinado tuvo su participación en el Iberoamericano de Atletismo, que se está llevando a cabo en la ciudad de Cuiabá, Brasil

La garrochista venezolana fue una de las más destacadas de la delegación venezolana y se alzó como la campeona tras un salto de 4.50 metros.

Peinado, no erró en sus intentos y durante la competición dejó saltos de 4.10, 4.20, 4.30, 4.40 y el último de 4.50.

Peinado fue durante toda la competencia muy superior a sus rivales. La criolla fue escoltada en el podio por ocupó la española Andrea San José (4.35m) y la colombiana Katherin Castillo (4.30), segundo y tercer puesto, respectivamente.