Patinaje táchira

En Barquisimeto, ciudad musical de Venezuela se reunieron los atletas más destacados de patinaje del país, para medir el talento en esta disciplina deportiva en la IV válida nacional.

El epicentro de esta justa deportiva que se desarrolló durante los días 7,8,9 y 10 diciembre fue la pista Pedro León Torres, donde se disputaron las competencias  de velocidad  en las distancias de 100 metros carriles, 500 metros,  1000 metros, 7000 metros,  eliminación y  por puntos, con jornadas clasificatorias, semi final y final.

En esta competición la selección  tachirense, conformada por Camila Tapias Flores, Jennifer Lagos Escalante, Valentina Valbuena, Sofia Albarracín, Isaura Rodríguez, Mailiw Isabella Rojas, Jesús Colmenares, Juliana Ramones y Jean Carlos Ramones participó en las categorías pre juvenil, juvenil y mayores, haciéndose sentir en cada prueba, reafirmando su gran poder y el excelente momento que estan pasando.

De ese modo, Táchira fue protagonista en la prueba de Maratón de 42 km, disputada en la Avenida El Placer de la crepuscular Barquisimeto, por intermedio de Camila Tapias, quién en la categoría juvenil, se ubicó 2do lugar, mientras que Jesús Colmenares finalizó en el cuarto puesto; en la categoría mayores la patinadora Juliana Ramones se quedó con el primer lugar.