Triunfo brutal del deportivo táchira

triunfo del deportivo táchira

Deportivo Táchira F.C. superó 2-1 a Academia Puerto Cabello, en una noche mágica de fútbol en Pueblo Nuevo, por la cuarta fecha de la fase final, de la Liga FUTVE 2023.

La tenencia del balón fue notoria en el cuadro amarillo y negro desde el minuto inicial, siendo colectivo en su juego, para fabricar los espacios.

Tras varias aproximaciones, la apertura del marcador se gestó en el segundo minuto adicional, con un gol de alta factura de Maurice Cova.

El de Santa Ana tomó la esférica cerca del anillo central, se juntó con Yerson Chacón por derecha quien devolvió el balón a Cova.

En un cambio de ritmo, el dueño de la camiseta 15 se conectó con Gonzalo Ritacco, quien cedió de primera intención y el mediocampista tachirense desenfundó un potente derechazo tras ingresar al área rival.

La visita marcó la paridad en la pizarra en el noveno minuto adicional, por medio de un cobro de penal de Luifer Hernández.

Táchira logró anotar para tomar la ventaja y quedarse con los tres puntos.

Con 10 unidades, el Deportivo Táchira F.C. lidera la clasificación y le bastará con sumar un punto para inscribir su nombre en la gran final del torneo, a disputarse el sábado 25 de este mes.

Fuente: Prensa Deportivo Táchira