«Vídeo»: Anderson Paredes Campeón de La Vuelta a Bramón y Edwin Torres ganó la cuarta

El corredor de la Lotería del Táchira Edwin Torres ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Bramón 2023 que llegó a su edición 51 y quedó como campeón de los sprint.

Torres cumplió la jornada con tiempo de 2 horas 29 minutos y 34 segudos y superó en embalaje final a Roniel Campos de Fundación Ángeles Hernández que cruzó segundo y al Tachirense, natural de Rubio Henry Meneses que llegó tercero todos con el mismo tiempo.

Las clasificaciones dejaron al ciclista Venezolano internacional Anderson Paredes de la Fundación Ángeles Hernández con tiempo de 7H:01M:10S, la clasificación de los más jóvenes o sub 23 la lideró Yonathan Eugenio de Politáchira, el campeón de los sprint fue Edwin Torres de Lotería con 19 puntos y el campeón de la montaña fue Jorge Abreu de la Lotería del Táchira 9 Vit Osorio Grup. Con el cierre de la Vuelta a Bramón queda servido el ambiente para la Vuelta al Táchira en Bicicleta que comenzará el próximo domingo 15 de enero.