«Vídeo»: Tachirense Arlex Méndez ganó la segunda etapa de la Vuelta de la Juventud

El ciclista Tachirense Arlex Méndez ganó la segunda etapa de la Vuelta de la Juventud 2022

La fracción fue una prueba contrarreloj disputada en 6 kilómetros, una distancia modificada de los 11 previstos y fue muy sencillo para muchos corredores.

El ciclista de la Loteria del Táchira-9VIT-City Bikes Arlex Méndez cumplió la ruta con tiempo de 9 minutos y 20 segundos para ser el ganador, el segundo puesto lo ocupó Yoisnert Rondón y el tercer puesto fue de Angelvis Arroyo. El líder Alexander Casteneira quedó cuarto a 24 segundos del ganador y mantiene la camiseta amarilla de líder con tiempo de 2:43‘:08″, segundo el la general es el Tachirense Efrain Rodríguez a 55 segundos y tercero Leomar Durán a 1 minuto y 17 segundos. Said Cárdenas CNP 13868 @saidmoanack