Vinotinto Absoluta de Futsal jugó su cuarto partido amistoso en Caracas

El seleccionado Vinotinto de Futsal, dirigido por el estratega Freddy Miguel González, realizó su cuarto partido amistoso en Caracas, como parte de la preparación del primer módulo de entrenamiento.

El encuentro se llevó a cabo la noche de este lunes, en las instalaciones de la «Cachucha» en la UCV, ante el cuadro de Rancho Grande, del estado Zulia. Los Vinotintos golearon 10-4 en un partido bastante dinámico y entretenido.

En el partido asistieron algunos medios de comunicación y familiares de los jugadores, pero todos respetando las medidas sanitarias y de seguridad establecidas para ingresar al recinto.

El Comité Regularizador FIFA-FVF y la dirección de selecciones nacionales, estuvo presente durante todo el encuentro, disfrutando de una noche de buen fútbol y asegurándose que los visitantes y jugadores estuvieran a plenitud dentro de las instalaciones.

Se espera que el combinado mundialista realice algún otro partido amistoso en Caracas antes de su primera salida internacional en 2021.

Los goles Vinotintos del primer tiempo fueron marcados por Jesús Viamonte en minuto 11′, Jesús Vidal en el 15′, Carlos Sanz en el 32 y Jesús Viamonte marca su segundo tanto, para dejar el marcador 4-3 en el primer tiempo.

Para la segunda mitad la selección cambio su cara y comenzó a implementar el trabajo táctico establecido por el cuerpo técnico, dándole buenos frutos.

Los goles del segundo tiempo fueron obra de Jesús Vidal a los 58 segundos, Jesús Viamonte marca su tercer gol en el 14′, Nelson Bello también se hizo presente en el 32′, Wilson Francia marcó al 38′, Jesús Vidal pone el noveno al 42′ y cierra Michael Gelvez en el 45′ para dejar cifras definitivas 10-4 en favor de los Vinotintos.